KellyJuliet

日常牢骚堆放处。

俊俊專屬附駕駛:



我愛極了你眼裡水波盈盈的樣子,偶爾滴落一滴珍珠晶瑩剔透。我愛極了你笑起來嘴角揚成彎月,偶爾露出虎牙嘴巴呈心形。我愛極了你小巧精緻的臉蛋,偶爾握緊的小手和冰肌玉骨的雙足。我愛極了你起床時雜亂的頭髮和額前的幾絲瀏海,偶爾充滿水霧婉約的眼神。我愛極了你瀏海膨厚的乖巧稚氣,偶爾撩起,或是中分,似乎沒有髮型配上那張臉是不好看的。


我愛極了你所有鏡頭下的赤誠,還遮掩著的,顯現出來後我也定會愛極了。我愛極了你潔白貝齒,偶爾藏不住的兩顆小虎牙,糖果和你的嘴角定會是同個味道。我愛極了你每個動作,帥或美,成熟或稚嫩,不管十三歲還是十八歲,你生而美人。我愛極了你每個表情,鼓起兩頰手放於側臉彎成貓掌的樣子,喵的一聲,或是拿著玫瑰輕輕咬下一小塊花瓣。


姬友說我不該是顏飯,而是肉體飯。
誰讓他全身上下都在誘惑我呢。


男友粉是非常非常癡漢的。
我的公主。


我的公主,你的鮮豔紅色,我的乾涸和渴。
我的神經拉扯,跳進你的冰河。


「我的原則不原則,只要抱著你就夠了。」


评论

热度(10)

  1. KellyJuliet愛的是yu 转载了此图片